главная карта сайта контакты
ПРОДАЖА ВАКЦИН
8-800-333-62-54
 

 
Специальное предложение!
 
Экстренная защита от ран – Анатоксин столбнячный
 


 Цена за упаковку: 100 рублей! Звоните!

Интести-бактериофаг  -  кишечной инфекции враг!


 

 

Новости

13/09/2016. Компания «Формед» поставила на Дальний восток по заданию ФМБА РФ партию вакцин и бактериофагов.

В связи с чрезвычайной ситуацией в Приморье и опасности ухудшения эпидемической обстановки  по заболеваемости острыми кишечными инфекциями,  компания «Формед», являясь основным дистрибьютором производителей иммунобиологических препаратов, как всегда была на передовой и отправила спецрейсами  МЧС для пострадавших от тайфуна жителей края вакцины от дизентерии «Шигеллвак» - 13,5 тысяч доз, брюшного тифа «Вианвак» - 500 доз, пневмококковой инфекции «Пневмо 23» - 32 тысячи доз, гепатита А «Хаврикс 1440» - 20 тысяч доз, антибактериального препарата «Интести-бактериофаг» 60 тыс. флаконов

 

Грузополучатели во Владивостоке своевременно, в соответствие со специальными условиями транспортировки, получили груз. Руководство Головного центра ФМБА выразило благодарность коллективу ЗАО «ММК «Формед» за оперативную, сложную и очень трудоемкую работу всего сплоченного коллектива компании.

ЗАО «ММК «Формед» имеет большой опыт таких масштабных поставок, одной из которых было обеспечение партией вакцин от ряда инфекций в количестве 511 тысячи доз на Дальний Восток в 2013 году, когда на регион обрушился мощный паводок, что привело к масштабному наводнению.



к списку
 

 
 
  КАЛЕНДАРИ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК
 
  ОБЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ПО ВАКЦИНАЦИИ
 
главная карта сайта контакты