АО Обнинскоргсинтез, Россия
Презентация Антисептик БЕСТОЛ, PDF
Предлагаем к поставке антисептик для рук и поверхностей БЕСТОЛ
В качестве действующего вещества средство содержит в своем составе 70% изопропилового спирта, и обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (в т.ч. синегнойной палочки, туберкулеза), вирулицидными свойствами (включая вирусы гепатитов, ВИЧ, Коксаки, гриппа. ОРВИ и др), фунгицидными свойствами в отношении грибов рода Кандида и Трихофитон.
«БЕСТОЛ»применяется для обработки рук медицинского персонала, обработки кожного покрова инъекционногополя, для гигиенической обработки рук персоналом общественных учрежденийи населением в быту.
В последние годы в мире складывается неоднозначное отношение к прививкам. Несмотря на то, что поголовная вакцинация против некоторых заболеваний привела к практически полному их исчезновению, ряды противников обязательных прививок растут. Этому способствует широкое распространение заблуждений, касающихся вакцинации.
Читать дальшеКишечные инфекции, вал клещевых энцефалитов и южные инфекции, привезенные россиянами из отпусков,— таковы медицинские итоги лета.
Один из самых именитых инфекционистов России академик Виктор Малеев рассказал о наших самых маленьких, но от этого не менее опасных врагах.
Читать дальшеНациональный календарь профилактических прививок включает в себя далеко не самый полный перечень вакцин, существующих в мире. При его составлении учитывается великое множество факторов, и далеко не последнюю роль...
Читать дальшеБольшая часть студентов-антипрививочников, интервьюировавших людей с заболеваниями, которые можно было предупредить вакцинацией, изменила свою позицию на провакцинаторскую. В целом, 75% учащихся, выступавших против прививок, поменяли свое отношение к вакцинации, причем 50% полностью перешли в лагерь ее сторонников.
Читать дальшеС наступлением холодного сезона ежегодно повышается заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), гриппом и другими инфекциями дыхательных путей, на пике холодов приобретая масштабы эпидемии.
Читать дальше